如果我是一棵树,我想在河边生长。我立刻伸出长满绿叶的手臂,给这只鸟一个充满绿色的家。或者在天气暖和的阳光明媚的中午,一群幼儿园的孩子出来野餐。夏天,父母带着他们的孩子在我脚边读书。我会很高兴地把它们挡在烈日下,给它们降温。"我摇着我的树枝感谢他们。冬天,我失去了所有的树叶,只留下光秃秃的树枝伸向天空。下雪了,地面被雪覆盖,覆盖了我散落的树叶。孩子们“咯咯”笑着,我“咯咯”笑着,抖掉树枝上的雪。
如果我是一棵树,我想在河边生长。
春天,当河流是丁咚时,我和河流一起快乐地歌唱。
小鸟飞过来问我:“小树,小树,我能在你的树枝上盖一座房子吗?”我立刻伸出长满绿叶的手臂,给这只鸟一个充满绿色的家。或者在天气暖和的阳光明媚的中午,一群幼儿园的孩子出来野餐。可爱的孩子问我,“小树,小树,我们能在你的树荫下野餐吗?”我立刻高兴地拍手说:“当然!”我很高兴看到孩子们在笑。
夏天,父母带着他们的孩子在我脚边读书。我会很高兴地把它们挡在烈日下,给它们降温。如果一个孩子给我一桶水在小溪里喝,他对我说:"谢谢你的清凉,请多喝点水,长得更茂盛!"我摇着我的树枝感谢他们。我对着夕阳微笑,看着带着孩子回家的父母幸福的背影。
秋天,我的树枝上结满了大大小小的果实。农夫的叔叔带着他的孩子去收获水果。我会慷慨地给他们,让他们感受到丰收的喜悦,对来年充满希望。即使我的叶子在秋风中慢慢变黄,它们也会落下,漂向小溪。然而,我一点也不难过,因为我给人们带来了快乐。
冬天,我失去了所有的树叶,只留下光秃秃的树枝伸向天空。下雪了,地面被雪覆盖,覆盖了我散落的树叶。但是我还是很开心,因为孩子们都出去打雪仗了,一些淘气的孩子躲在我身后躲避飞舞的雪球。孩子们“咯咯”笑着,我“咯咯”笑着,抖掉树枝上的雪。
如果我是一棵树,我想成为一棵充满爱心的树,一棵能看到幸福的树,一棵能给予的树,一棵永远幸福的树!