春天来了,这个季节是我成长的最佳季节。太阳温暖而宁静,春风和Xi温和。就在这时,一场春雨来给我洗澡,冲走了我身上的灰尘。有了地球母亲的滋养,我已经长大了。现在,我已经用我不情愿的脸送走了春天。今天,有一场暴风雨。但幸运的是,没有人受伤。他们掀起了我的绿色外套,成为我们的装饰品。然而,我知道明年春天我身上会长出绿叶。现在,我知道我必须在我做的每件事上向前看。
春天来了,这个季节是我成长的最佳季节。春天。太阳温暖而宁静,春风和Xi温和。被春风擦得发亮的天空,就像一颗巨大的蓝宝石覆盖着大地。
就在这时,一场春雨来给我洗澡,冲走了我身上的灰尘。洗完澡后,我摇了摇我的淡绿色的头,倾吐了我的快乐。
我是一棵茁壮成长的小树。我在春风下长高了。在春雨下,我长高了。在阳光下,我长高了。有了地球母亲的滋养,我已经长大了。现在,我已经用我不情愿的脸送走了春天。同时,我也欢迎炎热的夏天。
今天,有一场暴风雨。但幸运的是,没有人受伤。我们身上留下的露珠在阳光下看起来非常明亮。他们掀起了我的绿色外套,成为我们的装饰品。
时间过得很快。转眼间,秋天来了。我身上的绿叶也开始变黄了。一阵风吹来,我身上的树叶已经摇摇欲坠,好像如果我不小心,风就会把树叶吹走。然而,我知道明年春天我身上会长出绿叶。
现在,我知道我必须在我做的每件事上向前看。我不能沮丧。这样,你就很难再有信心了。