新鲜空气被传递给人们以恢复他们以前的活力。医院逐渐变得冷清,走出了医院的大门。看到他们康复,他们嘴角挂着一丝微笑。如果我是一棵树,我会分泌杀菌剂杀死灰尘带来的各种病菌,减少细菌的传播。该市每立方米空气中的细菌数量为400万家百货商店,58万家在林荫大道上,100家在公园里,55家在林区。林区和百货商店之间的差异超过7万倍。
大自然就像一幅色彩斑斓的油画,编织着生物多彩的生活。
我想成为一棵树,一棵不起眼的树,尽管我只会永远站在角落里。如果我是一棵树,看着人们居住的城市到处都是汽车尾气,医院里的人们熙熙攘攘,病房里的人无力地啜泣,看到他们失去了亲人,我的嘴里似乎在嚼一颗苦果,我会张开柔软的树枝,伸出绿叶,把二氧化碳变成我的棕色外套。新鲜空气被传递给人们以恢复他们以前的活力。医院逐渐变得冷清,走出了医院的大门。他们的脸上洋溢着幸福的微笑,笑声中有难以形容的喜悦。看到他们康复,他们嘴角挂着一丝微笑。我,在天堂,随着风的轻快步伐,我的青翠的头发在跳舞,好像在为人们的康复而欢呼。如果我是一棵树,在夏天,烈日当空,街上的人们汗流浃背,晶莹的汗水滴落在地上,水滴立即蒸发,有些人中暑,有些人的皮肤被晒伤。我会拿起一把有绿色绒毛的大伞给人们遮阴,让大汗淋漓的人们享受伞下的阴凉。如果我是一棵树,我会分泌杀菌剂杀死灰尘带来的各种病菌,减少细菌的传播。该市每立方米空气中的细菌数量为400万家百货商店,58万家在林荫大道上,100家在公园里,55家在林区。林区和百货商店之间的差异超过7万倍。如果我是一棵树,我会站在世界的角落里,沐浴着阳光,为人们服务。