我既可爱又聪明。我代表天空和自由。当一个人不能回家时,在外面飞行有许多危险。因为我们的家园正被人们摧毁,他们经常在外面被杀害。据我母亲说,我家过去住在一个大森林深处。这是一个有着美丽山脉和美丽风景的鸟类天堂。我家已经在那里住了好几代了。我母亲死于可怕的噪音。我以为人们会停止砍伐森林。我没想到人们会发疯,很快就毁掉整个森林。我希望人类能给我一个安全的家。
我是一只鸟。我既可爱又聪明。我代表天空和自由。
人们非常羡慕我,因为我能飞得高,看得远,在空中自由飞翔。但是你知道我的烦恼吗?当一个人不能回家时,在外面飞行有许多危险。因为我们的家园正被人们摧毁,他们经常在外面被杀害。
据我母亲说,我家过去住在一个大森林深处。这是一个有着美丽山脉和美丽风景的鸟类天堂。我家已经在那里住了好几代了。然而,从我出生的那一刻起,我就无法过上舒适的生活。当我妈妈把我从壳里孵出来时,她总是提心吊胆,因为她总能听到人们砍伐森林的声音。可怕的噪音一天比一天离我们家越来越近,一天比一天更刺耳。我母亲死于可怕的噪音。那时,我还不到一岁,充满了失去母爱的悲伤,开始了我独立的生活。
我以为人们会停止砍伐森林。我没想到人们会发疯,很快就毁掉整个森林。我不得不踏上流浪的道路.
虽然我很可爱,有一个自由的天空和一个温暖而危险的家,但我不知道我是否能回来。
我希望人类能给我一个安全的家。