我张开翅膀,不停地拍打,最后飞了起来。中午,太阳炙烤着整个森林,使我们非常热。喝了几口水后,天不热了。晚上,一个小朋友知道大海在哪里,建议去海边看日落。我和父母依偎在一起。我很快就暖和起来,慢慢地闭上了眼睛。当我再次睁开眼睛时,我发现那是一场梦。当我在梦里和朋友们玩耍时,我知道他们的兄弟姐妹是被人类杀死的。因此,我想对你说:我们应该从现在开始,不要伤害任何小动作。保护动物是每个人的责任!
每天,我想,如果我是一只鸟,我就可以每天在天空的怀抱中飞翔,没有作业和担心,那将是伟大的!昨晚,我做了一个梦,梦见我是一只鸟:当我早上从房子里出来的时候,我的身体是多么的小和轻。我等不及要飞了。我张开翅膀,不停地拍打,最后飞了起来。我还遇到了几个朋友,他们邀请我去他们家。我玩了一上午。
中午,太阳炙烤着整个森林,使我们非常热。我跟着我的小朋友飞到了一个清澈的春天。喝了几口水后,天不热了。
晚上,一个小朋友知道大海在哪里,建议去海边看日落。碰巧我很久没去过海边了,所以我跟着他们。此时的太阳只有一半,我和朋友们看着夕阳渐渐消失在地平线上。
晚上,我和朋友们站在树枝上数星星。突然,刮起了大风,我冷得发抖。我飞快地飞回家。我和父母依偎在一起。我很快就暖和起来,慢慢地闭上了眼睛。当我再次睁开眼睛时,我发现那是一场梦。
当我在梦里和朋友们玩耍时,我知道他们的兄弟姐妹是被人类杀死的。因此,我想对你说:我们应该从现在开始,不要伤害任何小动作。保护动物是每个人的责任!