每个人都有自己的希望和不同的人生观。为了帮助大树治病,我们不能让大树因为被昆虫吃掉而生病或死亡。我必须帮助他们治愈疾病,让他们吸入更多的二氧化碳,呼出更多的氧气供人类使用,让人们有一个良好的生活环境。我要传递友谊和关怀,成为友谊的使者!我将飞往北川,帮助那些失去亲人的孩子振作起来。只有乐观才能克服困难,迈出人生的第一步,并拥有幸福。我将飞往天堂去看望那些在地震中丧生的人。
每个人都有自己的希望和不同的人生观。当然,我也有自己的希望。我的希望不是奢望,不是拥有巨额财富,也不是让万人羡慕,因为我认为这只会给我带来麻烦。我的愿望其实很简单,做一只自由飞翔的鸟!
我想成为一只普通的鸟,一只无忧无虑的鸟。为了帮助大树治病,我们不能让大树因为被昆虫吃掉而生病或死亡。我必须帮助他们治愈疾病,让他们吸入更多的二氧化碳,呼出更多的氧气供人类使用,让人们有一个良好的生活环境。
我要去参观祖国的大江大河和群山,去看美丽的黄山,壮丽的九寨沟和壮丽的万里长城。我要传递友谊和关怀,成为友谊的使者!
我将飞往北川,帮助那些失去亲人的孩子振作起来。不要因为失去亲人而失去信心。我会告诉他们你所面临的只是你生活的一部分。前方还有很多。你不应该因为失去亲人而失去自己。你应该乐观。只有乐观才能克服困难,迈出人生的第一步,并拥有幸福。
我将飞往天堂去看望那些在地震中丧生的人。我会告诉他们:你的亲戚都很好,不用担心他们。我也会告诉他们一些关于他们亲戚的经历。我还是要去问上帝,为什么他如此残忍,以至于如此多的人失去了宝贵的生命,如此多的亲人和如此多的人都很痛苦。你不能让他们生活在和平和幸福中吗?
我必须去更多的地方传达更多的关怀。我希望世界各地的人们都能听到快乐的笑声,成为一只传达友谊和关怀的小鸟!