我也会看看神秘的狮子座、猎户座、双鱼座和水瓶座如果我有一双翅膀,我会带领残疾人环游世界,在美国的埃及,迪思尼天堂的日本,金字塔和埃菲尔铁塔上看到樱花,给残疾人带来快乐。万一陨石攻击地球,我会用我的翅膀挡住陨石,防止它攻击地球。首先,看看首都古代长城,雄伟的外观,然后看看天安门广场有多大,有多壮观,然后看看美国的世界贸易中心现在是什么样子。看看这场猛烈的台风达到了多少级,是达到了12级还是24级。
如果我有一双翅膀,我会飞向无限的宇宙,看看银河系里是否有孩子在玩斜拉桥,的船和水。再去嫦娥两天,看看小星星和小月亮睡了没有。我也会看看神秘的狮子座、猎户座、双鱼座和水瓶座
如果我有一双翅膀,我会带领残疾人环游世界,在美国的埃及, 迪思尼天堂的日本,金字塔和埃菲尔铁塔上看到樱花,给残疾人带来快乐。
如果我有一对翅膀,我会变成一只蜜蜂,并制造蜂蜜起早贪黑。无论是在寒冷的冬天还是烈日下,我仍然坚持为了人类的利益收集花粉。
如果我有一双翅膀,我会保护地球。万一陨石攻击地球,我会用我的翅膀挡住陨石,防止它攻击地球。
如果我有一双翅膀,我会飞入大气层,看美丽的鸟儿,看变化多端、瞬息万变的云。
如果我有一双翅膀,我想看看我祖国的大河和大山。首先,看看首都古代长城,雄伟的外观,然后看看天安门广场有多大,有多壮观,然后看看美国的世界贸易中心现在是什么样子。我已经玩够了,我想给人们带些好吃的。
如果我有一双翅膀,我会去月球,向辛迪蛾要一些仙药来治疗全世界的病人,然后摘几十个白云,加上几缕阳光,织三件衣服,金色的,给谁?顺便说一句,把它给我的爸爸、妈妈和老师,他们细心地指导和教育我,这样我就能快速成长。
如果我有一双翅膀,我可以像海鸥一样飞过大海,看看太平洋有多大,50万平方公里还是100万平方公里。看看这场猛烈的台风达到了多少级,是达到了12级还是24级。是否有不明飞行物是一个神话还是基于事实?
如果我有一双翅膀,我可以像鹰一样在白云上空翱翔,看看无边无际的大气层有多厚,1万公里还是2万公里。看看地球上有多少壮丽的山峰和汹涌的河流。
如果我有一对翅膀,我可以像一颗星星一样在太空漫游,比较闪烁的星星是否和我们的地球一样大,并测量明亮的月亮离我们的地球有多远。然后去看新星的爆炸,看看可怕的黑洞是什么样子。再次参观红星和白矮星将是多么美丽和美妙啊!多么幸福和英勇。