我很高兴我们来通知雷叔叔农民的情况。首先,我可以用我的身体滋润所有的东西,让它们健康成长。我短暂的一生将第一次接受洗礼。夏天,太阳炙烤着大地,一切都感觉又热又干,期待着我们的到来。秋天,庄稼结出又大又甜的果实。我仍然遵守约定。冬天,我换上旧衣服,穿上新衣服。我们一个接一个地飘落下来,穿上银色的大地之衣。我和姐姐们织的衣服让地球变得更加美丽。虽然我失去了生命,但我给了它,我永远不会后悔。
我是一滴雨,我没有蝴蝶的美丽,花的芬芳,绿竹的挺拔,松柏的坚实。我平凡而渺小,但我很满足。
春天到处都是鸟语花香,农民的叔叔们正在田里辛勤地播种,等待着我和冯哥哥的到来。我很高兴我们来通知雷叔叔农民的情况。首先,我可以用我的身体滋润所有的东西,让它们健康成长。第二。我短暂的一生将第一次接受洗礼。看到花儿的微笑,我由衷地笑了。
夏天,太阳炙烤着大地,一切都感觉又热又干,期待着我们的到来。我不能再等了。我和我的兄弟姐妹们一起把田地交出来,滋润空气,给人们降温,让他们感到放松和快乐。
秋天,庄稼结出又大又甜的果实。我仍然遵守约定。我让水果尽情沐浴,洗掉灰尘,迎接农民叔叔的丰收。
冬天,我换上旧衣服,穿上新衣服。我们一个接一个地飘落下来,穿上银色的大地之衣。我和姐姐们织的衣服让地球变得更加美丽。
我的生活结束了。虽然我的生命短暂,但我就是这样,用我短暂的生命书写我的价值。虽然我失去了生命,但我给了它,我永远不会后悔。