如果我是一滴水,我愿意掉进时间的洪流中。因此,一滴水开始了他的沙漠之旅。最后,我飞上天空,坐在姐姐蔡赟的肩膀上。他们组成了一个九曲回环并掀起了潮流。它们形成了汹涌海浪冲击海岸的巨大势头。美丽壮观的壶口瀑布和雄伟壮观的长江三峡都是他们激情的表现。我坚信我能到达沙漠,所以我在蔡赟姐姐的肩膀上睡了一个好觉。黑曲哥哥抓住了我们。她有崇高的追求,创造了一个充满活力的水生生物。
如果我是一滴水,我愿意掉进时间的洪流中。虽然我会随着时间的流逝而离开,但我很高兴我给这个世界抹上了一抹亮色。碑文
如果我是一滴水,我会去干旱的沙漠,因为我知道那里最需要我。即使我不够坚强,不能让漫天飞舞的黄沙变成一片繁荣的绿洲,我还是要去。虽然我只是沧海一粟,但我有信心。
因此,一滴水开始了他的沙漠之旅。
我努力让自己吸收太阳能。最后,我飞上天空,坐在姐姐蔡赟的肩膀上。大地在我脚下,我可以看到世界上所有美丽的风景。
我见过我的朋友们。他们组成了一个九曲回环并掀起了潮流。它们形成了汹涌海浪冲击海岸的巨大势头。美丽壮观的壶口瀑布和雄伟壮观的长江三峡都是他们激情的表现。要是他们能和我一起去沙漠就好了!我向他们哭喊,他们听了我的想法后说,"你为什么这么蠢?"看看我们的生活有多舒适。你是否能到达沙漠还是一个未知的问题,还是加入我们吧!我沉默了。过了一会儿,许多小水滴在阳光下,和我一起坐在姐姐的肩膀上。我们都笑着继续上路。
我坚信我能到达沙漠,所以我在蔡赟姐姐的肩膀上睡了一个好觉。突然,我姐姐猛踩刹车,我被甩了出去。黑曲哥哥抓住了我们。他说他会带我们去大湖洗澡。我不想在平静的湖中欣赏美丽的风景。我想去沙漠,那是我的目的地。
彩虹姐姐听到了我的呼唤,带我去了沙漠中的彩桥。过了很久,在桥的尽头,我看到了期待已久的沙漠,它在浩翰无边无际,还有数千英里的黄沙。我急切地盼望着阵雨。我毫不犹豫地跳下彩桥,掉进了沙漠深处。
如果我是一滴水,我就不想成为海洋中的一滴水。我想成为沙子里的一缕清泉,默默地滋润着万物。
如果我是一滴水,即使我在沙漠中失去了踪迹,即使我是火中的飞蛾,我也不会后悔。
如果我是一滴水,我想给沙漠增加一片新的绿洲。在新长出的草地上,有一块石碑,上面写着:一滴水以前来过这里。
曾经有一滴水存在。她有崇高的追求,创造了一个充满活力的水生生物。