晨光爆发,露珠从花瓣上落下,给草地带来了希望。我换了鞋,走出院子去寻找大自然的独特力量。坐在山上,松软的土壤像浮云一样柔软。一群麻雀突然从草丛中跳出来,拍打着它们轻盈的翅膀,飞向无垠的天空。随着鸟儿翅膀的振动,露珠也从花瓣上的鹅卵石间慢慢落下。细看之下,一个尖锐而温柔的小草正从覆盖着原石的砾石中伸出来,显示出顽强的绿色和顽强的生存。
晨光爆发,露珠从花瓣上落下,给草地带来了希望。——题字
清晨,打开窗户,从你身上吹来一股清新的香味,经过一夜的雨水洗礼,世界似乎变得更干净了。
我换了鞋,走出院子去寻找大自然的独特力量。
坐在山上,松软的土壤像浮云一样柔软。看着眼前美丽的风景,我不禁叹了口气:风雨过后,多么美丽啊!
走着走着,身体有点累,所以我静静地躺在草地上,望着蓝天上布满无限想象的白云,忍不住回头,我觉得这足以触动我的心。
一群麻雀突然从草丛中跳出来,拍打着它们轻盈的翅膀,飞向无垠的天空。随着鸟儿翅膀的振动,露珠也从花瓣上的鹅卵石间慢慢落下。向下看,我看到一个绿色的身影没有预兆地跳进我的眼睛。我站起来,赶紧跑向它。细看之下,一个尖锐而温柔的小草正从覆盖着原石的砾石中伸出来,显示出顽强的绿色和顽强的生存。
这一刻,我震惊了。我从未想到小草能在如此艰难的环境中成长。没有它的努力,它能随心所欲地绽放绿色,它能美化我们毫无生气的城市吗?
事实上,我们也一样。在这个物质和金钱的繁忙时期,只有通过顽强的斗争,胜利女神才能对你微笑,只有通过坚持不懈和永不放弃,一个人才能在自己的道路上看到希望之灯。
“野火永远不会完全吞噬他们,他们在春风中再次挺拔”,小草不屈不挠的意志给了我对生活的无限希望和理解。
让我们感受触动我们心灵的力量.