最后,小男孩在我面前背着蛇的经历以他尖锐的叫声结束了。它的鳞片冰冷而奇怪的触感慢慢地开始从后颈部一直爬到前部。仍然有许多人等着从我的眼角体验这种可怕的活动,余光喵。当老板最后摘下可怕的围巾时,我不仅卸下了沉重的负担,还赢得了老板的赞赏,因为我在整个过程中没有表现出任何恐惧。
“世界蛇王”是一个特别的蛇类动物馆,已经在许多大大小小的电视节目中播出,就在我家附近,所以我小时候经常和父母一起去参观。
里面有一个特殊的体验活动,经常让很多小孩子或者一些没有勇气的人吓得魂不附体,甚至在里面疯狂尖叫。这项活动是在肩膀上扛一条大约3米长的大蟒蛇,那些有勇气的人甚至可以把它作为围巾围在脖子上。
看到这样的活动,我妈妈肯定会把我推到前线去体验。我看见我前面的小男孩尖叫着,甚至咆哮着说,从他看到蛇的那一刻起,他就不想带着它了,但是他的妈妈不停地对小男孩说“不要害怕,不要害怕”,好像她没听见一样。
从侧面看整件事,我心里不仅不害怕,还偷偷地窃笑。最后,小男孩在我面前背着蛇的经历以他尖锐的叫声结束了。
轮到我了。老板带着又大又粗又长的蟒蛇慢慢向我走来。刚才窃笑开始变成恐慌。我开始变得沉默。当老板把大蟒蛇举到我的肩膀上时,我感到一阵寒意。我仍然记得那冰冷的触摸。那时,我完全僵住了,不敢动。
老板看着我,好像我不害怕,于是他开始帮我包蟒蛇围巾。它的鳞片冰冷而奇怪的触感慢慢地开始从后颈部一直爬到前部。转过头,他还能看到大蟒蛇可怕而恶心的扁平脑袋和它分叉的小舌头,不时向我呕吐。
仍然有许多人等着从我的眼角体验这种可怕的活动,余光喵。我的自尊告诉我,此刻我不能像在我面前尖叫的小男孩一样尖叫。我忍受着寒冷和陌生的触摸,直到可怕的经历结束。当老板最后摘下可怕的围巾时,我不仅卸下了沉重的负担,还赢得了老板的赞赏,因为我在整个过程中没有表现出任何恐惧。
第一次零距离接触一种奇怪的生物——蛇,真是一段难忘的记忆,但我希望在接触过像蛇一样的动物后不会再有第二次。