"生命的开始,性是美好的。"起初,人们的心是美丽而善良的,但是他们慢慢地被不同的环境和不同的生活所伤害。
我仍然记得曾经发生过这样一件事:一个年轻人好心地扶起倒在地上的祖父,但被错误地指责为被他撞倒了几天后,一个拄着拐杖的老太太被一个骑自行车的年轻人撞倒了。这个年轻人甚至没有看那位老太太一眼就迅速跑开了。路人都停下来了,但是没有人扶老太太起来,因为他们害怕重复几天前发生的事情。我看到老太太用手触摸着地上的拐杖,试图用手支撑它们,但她做不到,摔倒在地上。正在这时,一个女人经过。她看见了老太太和太后,跑向她。路人问她是不是老太太的家人。她拒绝了。因此,路人拦住她,告诉她上次发生了什么。这一次,女人有点尴尬。然而,没过多久,这位妇女就把老太太扶了起来。她还拿起地上的拐杖,递给了老太太,轻轻地抱着老太太,一步一步地向医院走去。路人也一个接一个地离开了,留下一些人还在窃窃私语.
"给一个人玫瑰,你的手会有余香."这个女人对别人的帮助给我留下了深刻的印象,她没有要求任何回报。我多么希望世界上没有错,有更多的人帮助别人,因为帮助别人让我快乐。如果你把你的爱给别人,那么你会有更多的幸福。