如果我有时间机器,我会回到我小时候的美好时光,去探索每个人的未来,去观察人类在古代是如何诞生的。
当我还是个孩子的时候,我住在大陆,经常在我祖母家做一些不好的事情,这让我的母亲和祖母既生气又好笑。当我在中国大陆的时候,我只有三四岁。我没想到好时光这么快就过去了。我真的希望我能回到绿草地上和每个人在多彩的回忆中玩耍。然而,时间永远不会回来。如果我有一台时间机器,我可以回到充满人情味的乡村,和每个人一起玩。
如果有时间机器,我希望我能飞向未来,探索未来,看看我长大后会变成什么样子,并且在我还是个孩子的时候拜访我的同学和朋友,看看他们将来会变成什么样子。如果我有时间机器,我会在2000多年前,在人类诞生之前,去观察人类是如何诞生的。如果可以,我希望我能写一本关于人类诞生的书。
不幸的是,现实生活中没有时间机器。时间一过,我就不能回来了。因此,我必须珍惜生命中的每一分每一秒,而那些美好的记忆只能牢牢地记录在心里中,为我的生活增添美丽的色彩。