我乘坐时间的飞船,穿越了2040年。这辆车可以飞到天上,潜入海里……更不用说它有多强大了!汽车里有一台智能机器。只要你告诉它去哪里,不到五分钟你就能到达目的地。它还有一个娱乐系统,可以为你提供食物、书籍、玩具等。如果汽车被坏人偷了,它会自动发出警报提醒车主。如果你生气,它会让你平静下来。
我乘坐时间的飞船,穿越了2040年。这里有许多奇怪的东西:人会飞,鱼会在地上行走,猫和狗会说话但是这里的车是最显眼的!
这辆车可以飞到天上,潜入海里……更不用说它有多强大了!汽车里有一台智能机器。只要你告诉它去哪里,不到五分钟你就能到达目的地。它还有一个娱乐系统,可以为你提供食物、书籍、玩具等。它也可以和你聊天!如果汽车被坏人偷了,它会自动发出警报提醒车主。如果你不开心,它会给你讲笑话。如果你生气,它会让你平静下来。如果你再次快乐,它会更快乐总之,它就像一只坚定的狗,永远陪伴着你.
这里的汽车依靠太阳能发电,既不污染环境,也不十分环保。
听了我的介绍后,你一定想看看,这样你就可以抓紧时间玩飞艇了!