科学技术突飞猛进,人们的衣食住行都将日新月异。这种车不仅能在普通道路上行驶,还能成为在沼泽地上行驶和低空飞行的“飞车”。这种车的安全性也很好。每辆车前面都有一架喷气式飞机,它可以探测前方是否有障碍物。如果两辆车面对面,当它们相距50米时,汽车前部的强大喷射设备将自动启动,两股气流将相互碰撞,从而将两辆车分开。该车还配备了传感系统,可以完全自动驾驶。不仅不会有车祸,甚至刹车时的震动也不会被感觉到。
我认为未来会很美好。科学技术突飞猛进,人们的衣食住行都将日新月异。
那时,交通特别发达,不再有汽油或柴油驱动的机动车辆。人们通常使用“气电solar car”。这种车不仅能在普通道路上行驶,还能成为在沼泽地上行驶和低空飞行的“飞车”。这种车的安全性也很好。每辆车前面都有一架喷气式飞机,它可以探测前方是否有障碍物。如果两辆车面对面,当它们相距50米时,汽车前部的强大喷射设备将自动启动,两股气流将相互碰撞,从而将两辆车分开。如果汽车的一部分出了故障,只需2分钟就能自动修理。该车还配备了传感系统,可以完全自动驾驶。人们可以简单地将道路输入“车载电脑”,然后舒服地躺在车里休息。不仅不会有车祸,甚至刹车时的震动也不会被感觉到。
这是我想象中的“太阳能汽车”,但直到我长大后才被发明出来。现在,我必须努力学习掌握大量的知识来发明这种汽车。