20年后,中国的科学技术超过美国,成为世界上最先进的国家之一,尤其是中国发明的环球学校!为了节省土地,操场设在地下。这所环球学校将根据所有学生的形状制作一个蓝色的海绵状垫子。只有带着学校特别发行的多功能手表,我们才能进入。在科学教室里,有各种各样奇怪的设备,还有你从未预料到的奇怪的动物和克隆植物。但我相信,在不久的将来,这一切都将成为现实。
砰的一声,我眼前一黑。20年后,中国的科学技术超过美国,成为世界上最先进的国家之一,尤其是中国发明的环球学校!
当你来到学校,你会发现没有操场。我们会因为太累而不能整天学习吗?你不必担心,因为设计师已经考虑过了。为了节省土地,操场设在地下。它设备齐全,应有尽有。
当你看到我们的教学楼时,你会惊讶的。我们的教学楼大约有1000米高,所以在顶楼上课的学生不会一层一层往上爬,对吗?当然不是!这所环球学校将根据所有学生的形状制作一个蓝色的海绵状垫子。只要你输入你想去的楼层号码,一分钟之内就能到达。
我们教室前面有一扇看不见的电子门。只有带着学校特别发行的多功能手表,我们才能进入。当你走进教室,你首先看到的是墙中间一块黑板大小的显示屏。这是黑板。显示屏与一台高科技电脑相连。老师想在黑板上写字,只要他在脑子里思考。这个便利的发明是科学家不会在课堂上浪费时间,因为老师会在黑板上写字。
我们的桌子也是多功能的。只要按下桌子旁边的按钮,桌面就会慢慢变成一台高级电脑。我们可以在电脑上检查信息、听讲座和许多其他意想不到的功能。考试时,试卷会出现在电脑上,你可以用手触摸屏幕来回答问题。桌子上有一个微型监视器。如果你第一次作弊,显示器会亮起红灯警告你,并第二次发出声音。
除了这些,我们还有许多特殊的教室。例如,在音乐教室里,你可以听到任何你想听的歌曲。那里的立体音响是360度全角度的。你不必担心打扰别人听这首歌。在历史课堂上,你可以选择自己感兴趣的时段,乘坐时空快车到达那里,体验当时的情景。在科学教室里,有各种各样奇怪的设备,还有你从未预料到的奇怪的动物和克隆植物。
突然,有一个熟悉的声音在呼唤我。我揉了揉眼睛,看见妈妈在昏暗的灯光下叫醒了我。啊,原来是一场梦!但我相信,在不久的将来,这一切都将成为现实。