在未来,人类将不再拥挤在一个地球上,而是将在广阔的宇宙中自由漫游。让我为你描述未来的世界!
在未来,每个家庭都可以拥有一个星球。浩瀚的宇宙是无尽的,宇宙中有无数的星星。如果每个家庭都有一个星球作为他们的家,那该多好啊!你可能会问:没有阳光和雨水,你怎么能住在那里?没关系,有最先进的太阳光线反射仪,它可以将光传输到任何星球,并根据需要随时调整和控制它。水源也是由空间站提供的。经过一次供应,可以通过净化技术进行再生和循环利用,不用担心无水。
地球是我们的研究总部,科学家在这里研究最新的研究成果。宇宙中最大的信息接收塔已经建在地球上。任何新闻都可以通过计算机传送到接收塔,然后由接收塔传送到所有的星球。将来,还会有一个太空快车,形状像一艘快艇。如果你急着要去,你可以乘坐太空快车,在屏幕上输入目的地,按下按钮,然后闭上眼睛,你就会到达目的地。是不是很神奇?如果你想一边飞行一边欣赏风景,你可以进入位置并按下一个按钮,车厢将变得透明,你可以充分享受周围美丽的风景。当然,你也可以自己开快车。它有三个用途:水、土地和空气。
也许你会想,你怎么能管理这么大的一个星球?别担心,有一个全自动智能机器人管家来帮你管理。例如,在庄稼干燥的地方,它会到达那里给植物浇水,在有火的地方,它会灭火。如果你很忙,不能走路,你也可以把它送到其他星球去买东西。对了,它也是家庭医生!如果它发现你最近营养不良,它会给你一些有营养的食物。