我发明的房子位于地下,所以当你去一个大嘴巴的地方。如果它通过了,大嘴会立刻把你吃掉,然后把你吞下肚去。沙发正前方是一座树木覆盖的小山。中间有一大片没有树木的区域。事实上,床藏在墙上,衣柜藏在地下。只要按下黄色按钮,床就会出来。一个陷阱会出现在你的脚下,你会掉到下面的阳台上。阳台上有草和彩色的花,顶部是蓝天。让我们感到非常高兴。看,未来的房子是多么的美妙和美丽啊!
客厅里有山和水。中间有一个斜坡。斜坡上生长着许多草。那是沙发。沙发正前方是一座树木覆盖的小山。中间有一大片没有树木的区域。还有一个地方只有鲜花。只放花的地方。奇怪,你怎么能按它?此时。因为屏幕上有一大片没有树的区域!啊,真奇怪!原来山是一台电视机!电视机旁边有一个山洞。
如果你想去卧室,去山洞说第一个命令:唱《摇篮曲》,门就会打开,你就会来到卧室的中间。乍一看,卧室里什么也没有。事实上,床藏在墙上,衣柜藏在地下。只要按下黄色按钮,床就会出来。只要按下绿色按钮,衣柜就会弹出来。只需说出第二个密码:菠萝菠萝蜜!一个陷阱会出现在你的脚下,你会掉到下面的阳台上。
阳台上有草和彩色的花,顶部是蓝天。只要你拍手,你就能听到悠扬的音乐,四处飘荡。让我们感到非常高兴。
看,未来的房子是多么的美妙和美丽啊!