天下没有不可战胜的胜利。世界上不可能有常胜将军,世界上的知识也不可能在一生中学会。世界上的疾病在不断变化。即使一个人不会生病,他的生命也会结束。因此,一个人不应该认为会有长生不老药,也不应该对自己亲人的死亡过于悲伤。我们不能改写自然法规,也不能改变出生、衰老和死亡的本质。不可能有固定的歌曲,也不可能有无休止的歌曲。常任席位是不存在的。
“风卷走了灰尘和沙子,云融化了,雨落到地上,无数的英雄向四面八方涌来,古今中外都有健康的趋势。”
——题字
《風雲2》是我最喜欢的电视剧,它的主题曲自然是我最喜欢的。其中,最鼓舞人心的话是:哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家,哪里是赢家。
天下没有不可战胜的胜利。
世界上不可能有常胜将军,世界上的知识也不可能在一生中学会。因此,人总是比你好,所以不可能有不可战胜的长寿。
没有人不去。
预期寿命有限。世界上的疾病在不断变化。即使一个人不会生病,他的生命也会结束。因此,一个人不应该认为会有长生不老药,也不应该对自己亲人的死亡过于悲伤。这是自然规律。我们不能改写自然法规,也不能改变出生、衰老和死亡的本质。
没有没有尽头的歌。
不可能有固定的歌曲,也不可能有无休止的歌曲。世界上的生活就像一首不能永远持续的歌,问天堂?最好问问你自己。
常任席位是不存在的。
常言道:所有美好的事物都会结束。这是众所周知的,但谁愿意面对这个现实。
只有爱和正义像大海一样无边无际,让云和风聚集在一起。