在我的记忆中,一双手引领我成长。无聊时,这些手很普通;孤独的时候,这些手很温暖。当我害怕的时候,这些手让我期待。我被送到奶奶家,我的记忆似乎从这里开始。一天,我在去学校的路上不小心摔倒了,我的腿流了很多血。奶奶带了纱布和药来包扎伤口。正在这时,门铃响了,是奶奶!我经常回忆起我在她家住的那些小事情,以及引导我成长的双手。她长大后握住了我的手。最后,我要感谢所有关心我、爱我的人。我祝他们永远健康快乐。
在我的记忆中,一双手引领我成长。
无聊时,这些手很普通;孤独的时候,这些手很温暖。当我害怕的时候,这些手让我期待。担心的时候,这些手很粗糙。当我长大了,这些手让我想念.
大手牵着小手
当我还是个孩子的时候,我的父母很忙。我被送到奶奶家,我的记忆似乎从这里开始。奶奶带我去河边玩水,在山上摘花,在超市购物,在市场买菜,在医院看病,每天去朋友家奶奶带我度过了美好的童年时光。当我年轻的时候,我没有想过这些是什么样的手。我只知道这些手对我来说最大的特点是它们是一双又大又大的手.
粗糙的手
当我在小学的时候,我有一群非常好的朋友。我们在放学的路上是最快乐的!每天都在说,笑,玩。一天,我在去学校的路上不小心摔倒了,我的腿流了很多血。家里没人,我去了奶奶家。奶奶一进屋就热情地说:“哟!亲爱的怎么了?”(山东方言)当时我很难过,说:“我清楚地看到了伤口,没有包扎!”奶奶带了纱布和药来包扎伤口。我不小心碰到了伤口,大叫道:“啊!这只手太粗了,碰到了我的伤口!这简直要了我的命!”奶奶什么也没说,他一定很难过。
温暖的手
真倒霉!家里没人,电话还没打完,天快黑了,我哪儿也去不了。我的心里充满了孤独和恐惧。正在这时,门铃响了,是奶奶!"你的父母今天都很晚了,所以回家和我一起睡吧。"“嗯”一路上,奶奶拉着我的手,不知道为什么,此时的手很温暖。
让我怀念成功
我上了初中,搬到了延吉,我离我奶奶家很远。我经常回忆起我在她家住的那些小事情,以及引导我成长的双手。
她长大后握住了我的手。
奶奶一生都在努力工作,她的手很粗糙。奶奶和师父从小就非常爱我。
最后,我要感谢所有关心我、爱我的人。我祝他们永远健康快乐。