我们在阳光下健康成长,在阳光下度过最美好的时光。冉冉孙东升,你是我们成长的希望。
当面临困难时,你来到我们面前,向我们展示了胜利政府的光芒。当寒冷袭来时,你让我们感到一丝温暖。我在阳光下长大。我们在一个温暖的团体中开始了最真实的体验。善良、温暖、亲爱的祖国,让我们在您的怀抱中快乐成长。
我是一个无畏的孙悟空,在前进的道路上赶走困难和障碍。我也是一个热爱科学的阿童木,一头扎进了这深邃无边的知识海洋。我们在帮助别人,向穿梭在家乡街道上的雷锋,学习。我们都是环境保护的小卫士,知道如何爱护环境和保护地球资源。
我们在阳光下长大,知道梅花香来自严寒。我们在挫折中磨砺,理解了暴风雨后的彩虹。我们反省了自己的错误,认识到诚实的厦门不会失败一千年。我们在练习中已经成熟,并且知道自我控制的坝堤万载不会仓促行事。
我们在阳光下长大,知道诚实是人类的基础,失败是成功之母。我们应该学会思考和帮助我们的同学。
让我们一起在阳光下成长,成为新世纪的阳光青年!