虽然她是个乞丐,但她对我的成长起着至关重要的作用。她教会我如何保持自尊,即使被别人看不起,也要带着自尊生活。在我的记忆中,她大约20岁,衣衫褴褛,蓬头垢面,时而疯狂,时而愚蠢。村民们同情她,给了他面包。当他神志清醒时,有人问她为什么会变成乞丐。她说她的父母没有给她应该种的土地。她愤怒地跑开了,再也没有回来。有人毫不客气地向他扔了一个鸡蛋。仔细看着她,她也是一个面容姣好的乞丐。
我成长中的过客是乞丐。虽然她是个乞丐,但她对我的成长起着至关重要的作用。她教会我如何保持自尊,即使被别人看不起,也要带着自尊生活。
在我的记忆中,她大约20岁,衣衫褴褛,蓬头垢面,时而疯狂,时而愚蠢。我猜她是冬天出来的,因为夏天她还穿着棉袄。
村民们同情她,给了他面包。钱。她不想要麻花,她想要米饭,她想要肉,我想:在这一点上,我仍然想要米饭和肉,我仍然想要不劳而获,她是一个懒惰和贪婪的乞丐。
当他神志清醒时,有人问她为什么会变成乞丐。她说她的父母没有给她应该种的土地。她愤怒地跑开了,再也没有回来。有那么一会儿,她放弃了世界上最珍贵的爱,来到街上乞讨。她是个不孝的乞丐。
有人毫不客气地向他扔了一个鸡蛋。虽然这对她来说是一顿美味的饭菜,但她轻蔑地看了那人一眼,然后头也不回地走开了。她的眼里充满了泪水。她是一个有自尊的乞丐。
她的脸在我眼里变得越来越清晰。仔细看着她,她也是一个面容姣好的乞丐。
虽然他可能只是我成长道路上的一个过客,但这个过客让我明白:无论在什么领域,不要忘记你是一个人,你应该有自己的自尊,你也应该努力保持自己的自尊,也不要践踏别人的自尊,尊重别人,为了赢得别人对自己的尊重,扔鸡蛋者就是一个很好的反例。