但它有顽强的精神!它把头伸出泥土,贪婪地吮吸着春天的甘露,不断向上钻,为春天增添一些色彩。夏天的中午,树木和其他花卉被熏制,人们躲在家里,拒绝开着空调出来。只有小草拒绝低头,在“火球”——的阳光下放弃。晚上,人们在树下乘凉,无情地坐在小草身上。小草毫无怨言地让人踩在身上。在秋天,当凉爽的风来了,风吹着,树叶是黄色的。原来,小草仍在与风搏斗。对于风来说,小草的抵抗简直是一块软石头,毫无用处。
有些人喜欢娇艳的牡丹,有些人喜欢挺拔的松树,但我喜欢卑鄙的小草,因为小草听起来多么渺小!但它有顽强的精神!
春天,小草在春天小姐的呼唤下醒来。它把头伸出泥土,贪婪地吮吸着春天的甘露,不断向上钻,为春天增添一些色彩。夏天的中午,树木和其他花卉被熏制,人们躲在家里,拒绝开着空调出来。只有小草拒绝低头,在“火球”——的阳光下放弃。晚上,人们在树下乘凉,无情地坐在小草身上。小草毫无怨言地让人踩在身上。在秋天,当凉爽的风来了,风吹着,树叶是黄色的。小草?在哪里哦!原来,小草仍在与风搏斗。对于风来说,小草的抵抗简直是一块软石头,毫无用处。果然,小草被风吹得东倒西歪。它趴在地上,积蓄力量。冬天,雪花用厚厚的被子覆盖着小草,为小草,补充水分,孕育着明年春天的希望.
小草是多么不屈不挠啊!
小草仍有顽强的毅力。如果你用火来烧小草,草会被你烧成碎片,但是几个月之内,小草就会重新生长。这证明了古代白居易:的另一句谚语“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又一次变得高大”
我想向小草及其不屈不挠的斗争意志学习。