在生活中,它是一种无形的东西,只存在于人们的头脑和思想中。它只会珍惜那些坚信它存在并不懈努力的人。生活在黑暗社会中的柯罗连科,明白,改变黑暗社会是一个遥远的梦想,但他仍然抱着希望,为遥远的光明而奋斗。我坚信自己仍然是一个有前途的孩子,并试图证明这一点。落后学生最常见的说法是“我没有希望”。正是这种认为“没有希望”的心态使成功离他们越来越远,并使他们总是被人们所唾弃!没有希望的生活是可怕的。
在生活中,它是一种无形的东西,只存在于人们的头脑和思想中。然而,希望不是每个人的。它只会珍惜那些坚信它存在并不懈努力的人。
带着希望,你将朝着成功迈出一大步!正如俄国作家柯罗连科在他的作品《火光》中所写的:“生命之河仍在黑暗的河岸间流淌,火焰依然遥远,但火焰毕竟仍然领先。”生活在黑暗社会中的柯罗连科,明白,改变黑暗社会是一个遥远的梦想,但他仍然抱着希望,为遥远的光明而奋斗。事实证明,正是和许多像柯罗连科,一样不放弃希望和努力工作的人在一起,我们今天过着幸福和光明的生活!让我们举另一个我身边的例子。当我还是个孩子的时候,我也是一个成绩不好的孩子,被别人瞧不起。但是我从未放弃希望。我坚信自己仍然是一个有前途的孩子,并试图证明这一点。最后,我做到了!
相反,如果一个人放弃希望,他的生活将永远是灰暗和失败的!让我们举一个最简单的例子。落后学生最常见的说法是“我没有希望”。你为什么还努力工作?”正是这种认为“没有希望”的心态使成功离他们越来越远,并使他们总是被人们所唾弃!
没有希望的生活是可怕的。让我们心中充满希望。这样,不管通往成功的道路有多长,你最终都会到达终点!