我的家乡是风景如画的济南,泉城,四周是群山环和美丽的风景。垃圾和死鱼漂浮在水面上。水被染成黑色,冒泡发臭。夏天是蚊子和苍蝇的天堂。当我们经过这条臭烘烘的河时,我们都用手捂住鼻子,飞快地跑着。现在,随着人们治理和环保意识的提高,护城河发生了巨大的变化。游船载着人们在河上游泳。水面五彩缤纷,波光粼粼,水底的小鱼成群结队地在水生植物中自由游动。夏天,护城河是人们享受凉爽天气和夏天的好地方。
我的家乡是风景如画的济南, 泉城,四周是群山环和美丽的风景。最大的变化之一是护城河
原来海峡两岸的树都枯黄了,像生病的老人一样无精打采。护城河的水很臭。垃圾和死鱼漂浮在水面上。水被染成黑色,冒泡发臭。水里的大多数鱼都死了,只有一些生命力强的鱼和虾还在挣扎。夏天是蚊子和苍蝇的天堂。当我们经过这条臭烘烘的河时,我们都用手捂住鼻子,飞快地跑着。
现在,随着人们治理和环保意识的提高,护城河发生了巨大的变化。周围的空气很清新,两边的树都是阴凉的。游船载着人们在河上游泳。河水如此清澈,你可以看到河底的沙子和黑色的树叶,绿色的就像被周围的绿树和绿草染成的一样。水面五彩缤纷,波光粼粼,水底的小鱼成群结队地在水生植物中自由游动。夏天,护城河是人们享受凉爽天气和夏天的好地方。它也是我们玩耍的天堂。
让我们一起努力保护我们的家园,让我们的生活环境变得更好!