家乡最著名的风景是凤凰山和龙,的凤山,虽然它没有名山大川那样雄伟壮丽。然而,他以简单和美丽脱颖而出,更真实和亲切,没有女性气质。在凤凰山,春天到处都是新鲜的绿色,像雾和烟。可爱的绿色即将流动。成百上千的卉千芳人在为美丽而竞争。盛开杜鹃花像跳动的火焰,隐藏在松树和柏树之间,鸟语花香。虽然它们并不庞大壮观,但却充满了活力和诗意,具有独特的魅力。夏天更加青翠精致,色彩丰富,服装得体,就像一个美丽的女人。
我爱我的——他从小就陪着我快乐的成长!
五常是著名的粮仓,也是美丽富饶的鱼米之乡。比如一个沧桑内涵非常丰富的诗人的诗句,平时不炫耀也不张扬,没有花言巧语,却让你上当!
我爱家乡,的一切,我爱家乡的山川,我更爱家乡的人们!爱他们的单纯和真诚,爱他们的善良,爱他们的智慧和力量!
家乡最著名的风景是凤凰山和龙,的凤山,虽然它没有名山大川那样雄伟壮丽。然而,他以简单和美丽脱颖而出,更真实和亲切,没有女性气质。
在凤凰山,春天到处都是新鲜的绿色,像雾和烟。可爱的绿色即将流动。成百上千的卉千芳人在为美丽而竞争。蜜蜂在蝶舞中翩翩起舞,四处飞舞。盛开杜鹃花像跳动的火焰,隐藏在松树和柏树之间,鸟语花香。在我走过的路上,有数百股泉水蜿蜒流过一个隐蔽的山谷。泉水挂在岩石上,形成瀑布。虽然它们并不庞大壮观,但却充满了活力和诗意,具有独特的魅力。在烈日下,他挣脱了岩石的怀抱,看了看清凉的景色,没有匆忙或放慢速度。他似乎流了下来。例如,草原上温暖的白色哈达欢迎来自四面八方的游客,并向你招手,好像他欢迎你的到来。它让人们感觉特别亲切!
夏天更加青翠精致,色彩丰富,服装得体,就像一个美丽的女人。这里到处都是野生蔬菜、蘑菇、高粱、红山、野生水果和野生葡萄,就像一个天然的大仓库,里面堆满了各种各样的珍稀野味。
秋来水果丰富多彩。
冬天被雪覆盖,玉树被琼花覆盖,群山被雪覆盖,月明松很安静。今春、夏、秋、冬就像你眼前的四幅山水画,美得让你赞不绝口。