天气太热了,树上的蝉都懒得哭了。当我妈妈拿着伞的时候,她第一眼没有看到它。她的脚掉进了坑里,立刻摔倒了。心想,这条破路!今年五一假期,我爸爸将带我回我的家乡。他说我的家乡近年来变化很大。我们开车回到家乡后,我简直不敢相信自己的眼睛。河水清澈见底,成群的鱼和虾在河里游泳。最引人注目的是横跨这条河的郑尧(郑石)高速公路。高速公路上的交通一直畅通无阻。这真是一道美丽的风景!我的家乡发生了多么巨大的变化!
我的家乡在新密市曲梁乡,
我记得在幼儿园的时候,我曾经回过我的家乡。天气太热了,树上的蝉都懒得哭了。下车后,我和父母沿着一条小路走回家。走了一小段路后,我热得走不动了。我喊妈妈给我带把伞。当我妈妈拿着伞的时候,她第一眼没有看到它。她的脚掉进了坑里,立刻摔倒了。赶紧抱起妈妈,啊,妈妈的腿在流血,这时候我所有的爱之泪都出来了。心想,这条破路!当我们走到河边时,我们可以闻到从远处传来的河水的臭味。我们只能看到一些垃圾漂浮在河上,河边的水生植物是黑色的,我们看不到河里有鱼或虾。那时,我对父亲说,我的家乡真的很糟糕,我再也不会回来了。
今年五一假期,我爸爸将带我回我的家乡。他说我的家乡近年来变化很大。我的脑海里充满了以前的肮脏和难闻的印象。我能做什么改变?我们开车回到家乡后,我简直不敢相信自己的眼睛。新建的柏油路两旁是绿树和鲜花盛开。河水清澈见底,成群的鱼和虾在河里游泳。许多人在河边钓鱼和玩耍。最引人注目的是横跨这条河的郑尧(郑石)高速公路。高速公路上的交通一直畅通无阻。这真是一道美丽的风景!将来我们可以从家乡直接去尧山(石人山)!
我的家乡发生了多么巨大的变化!我爱我的家乡,我会经常回来的!