昨天,老师让我们观察蚂蚁。这只蚂蚁摸了摸另一只蚂蚁的触角,似乎在说,“去吧,那边有很多好吃的东西。”蚂蚁继续跑,最后终于回家了。他喘着气,“快出去。外面有很多美味的食物。”蚂蚁在前面,其他蚂蚁跟在后面,形成一条垂直线,跟着第一只蚂蚁。他们终于到了,闻到了香味。他们开始吃东西。我认为蚂蚁真的很可爱!
昨天,老师让我们观察蚂蚁。我想刘老师让我们观察蚂蚁是为了什么?
今天早上,当我上楼去吃早餐时,我看到一只蚂蚁闻到地上有食物的味道,就跑回家了。跑了一半,我遇到了另一只蚂蚁。这只蚂蚁摸了摸另一只蚂蚁的触角,似乎在说,“去吧,那边有很多好吃的东西。”蚂蚁继续跑,最后终于回家了。他喘着气,“快出去。外面有很多美味的食物。”蚂蚁在前面,其他蚂蚁跟在后面,形成一条垂直线,跟着第一只蚂蚁。
他们终于到了,闻到了香味。一只蚂蚁似乎在说,“它闻起来很香。我真的很想吃。”第二只蚂蚁似乎在说,“你就像一只大猫,每天都想着吃东西。”它的船长说:“你们两个已经分别吵架了。去吃饭吧!”他们开始吃东西。我认为蚂蚁真的很可爱!