蒲公英象征纯洁。这些蒲公英不仅能在任何环境中生长,而且我们应该向它们学习。原始纯净的蒲公英在绿叶的映衬下越来越白。我走到阳台,突然发现一株——蒲公英,有一个小巧玲珑的花蕾。蒲公英已经有了开花的痕迹。如果这是真的,蒲公英是如此精力充沛和活跃!不久之后,他们慢慢去世了令我惊讶的是,今年春天,我的托盘里有这么多蒲公英。文章详细描述了蒲公英的生长过程,字里行间流露出对蒲公英的热爱。
蒲公英象征纯洁。这是因为这个原因。我特别喜欢蒲公英。这些蒲公英不仅能在任何环境中生长,而且我们应该向它们学习。
蒲公英有雪白的“翅膀”,它的结构太简单了。降落伞的格子一个接一个地系在柱子上。他们旁边有几根细长的绿色辫子。花茎的直尖是“卫士”——叶子,叶子是圆的,但边缘有大大小小的“波浪”。叶子和茎上有两三毫米的毛发。如果你不仔细看,树叶上的头发什么都不是。在叶和茎的连接处,毛大部分是。杆子直接插入土壤。原始纯净的蒲公英在绿叶的映衬下越来越白。
我有一个自己的花盆。我发现蒲公英精灵正在阳台上看着。我走到阳台,突然发现一株——蒲公英,有一个小巧玲珑的花蕾。树叶仍然是绿色的,花蕾戴着帽子,害羞地伸向阳光照耀的地方,仿佛紧紧地拥抱着太阳,仿佛它们被别人抢走了,贪婪地享受着“阳光浴”。我欣喜若狂,跳起来去打水。倒完水后,我打算过几天再来观察。
但是仅仅过了两天,我就迫不及待地想看了。蒲公英已经有了开花的痕迹。嫩白的花蕾清晰可见。它离花不远。我很期待!
第三天,我又去了。面对着蒲公英,我用手捂住眼睛,慢慢地走开了,希望蒲公英已经开花了。
如果这是真的,蒲公英是如此精力充沛和活跃!绿色的帽子已经摘下来了,上面的花瓣盛开是白色的。它总是让人们想起飞雪。小花都戴着降落伞。他们非常可爱!我的第一个想法是:吹!不假思索,我的呼吸轻轻地向它飞去。突然,漫天大雪的景象油然而生。一个个调皮的“伞架”飞来飞去,太美了。这里和那里没有这么多美丽的花。有几秒钟,我想起了从天上掉下来的小天使。
不久之后,他们慢慢去世了.
令我惊讶的是,今年春天,我的托盘里有这么多蒲公英。
如果你有意种花,它们就不会开花。无意中,柳成荫,事情就是这样悄悄发生的!
专家意见:
这是一篇描述蒲公英的文章,题目是“我特别喜欢蒲公英”。文章详细描述了蒲公英的生长过程,字里行间流露出对蒲公英的热爱。全文流畅自然,是一个很好的练习。