白色,淡淡的,随风飘荡,随风停驻,穿越沟壑和荆棘,这是一朵白色的蒲公英。红色,柔软,风吹,风停,它停留。这是红色的蒲公英。白色和红色,反射出一种明亮,点缀出一点绿色,散发出一种芬芳的感觉。
老师说蒲公英的形象不好,如果没有,它给人一种漂浮的感觉。在我的感觉中,蒲公英是一种相对自由的东西,非常自由,非常自由,它可以随风去任何地方,但是蒲公英并不是绝对自由的,它必须依靠风,它可以实现随风起舞,随云游泳的梦想。
白色蒲公英可能不那么自由,但它仍然依赖它。
红色蒲公英呢?红色,我把它比作世界上最鲜艳的颜色。它是如此耀眼和鼓舞人心。我把蒲公英比作自由的象征,因为我喜欢自由和无拘无束,并希望能像它一样环游世界。这是我的角色,我比较了我的角色的风格和表现,有点像不属于我的红色蒲公英。
白色蒲公英是正常现象,但红色蒲公英是奇迹的同义词。
在蓝天下,蒲公英随风自由飞翔,淋漓尽致地展示了它们自由的气质,展示了它们快乐的感觉,展示了它们真实的一面。它很淘气,所以它会和云一起游泳。这是决赛,所以它将邀请风一起跳舞。蒲公英,天真而成熟的感觉,天真是因为它的幼稚,成熟是因为它的心。
像薄纱一样的蒲公英在我眼前缓缓飘动。我闭上眼睛,伸出手,用力抓住它们。像一些小白花一样,我把它们紧紧地握在手中心里,以免它们在我手中飘走。我希望他们在我的心里停留,在我的心里自由漂浮,随云而游,随风而舞。
我不会再让你徘徊了。从现在开始,你将站在我的面前。虽然外面有广阔的天空,但我的脸也有天涯海角。