为了刺激和满足我的虚荣心,我去了高速公路旁的一家小网吧。事实上,他还模糊地告诉我一些叫做“父爱”的东西。这时,我母亲示意我父亲冷静下来,让我进入去她的房间。我从她微弱的声音中预测到了这一点。这是另一种“母爱”。“算了,阿玲也是一时冲动。不要骂她。”这是父亲的声音,“母亲还没有回答。”“应该还有1000多块,但这是唯一的节省。”我被这个进入网吧的事件感动了。我能理解他们发出的担忧。
我喜欢温暖的感觉。我会尽我所能让更多的人感到温暖,让整个世界感到温暖。
这是一个让我感到温暖的声音,也是这些声音让我们周围的人感到温暖,让我们的生活更美好,让每个人都感到温暖。
当我意识到“声音是——温暖的”,我是在七年级。为了刺激和满足我的虚荣心,我去了高速公路旁的一家小网吧。不幸的是,我的父亲像老鹰抓小鸡一样把我“抱”回家,并接受了张韶涵所说的“我的爱是惊天动地的”的教育你为什么要去那里?”我看到父亲暴跳如雷,闷闷不乐,无法掩饰他的怒火,粗糙而沉重的手,就像桌子上熟透的柿子。我不敢直视父亲,也不敢听他的吼声。后来,我的弟弟告诉我,我父亲的喉咙沙哑,可能是因为太多的愤怒。事实上,他还模糊地告诉我一些叫做“父爱”的东西。
"我家里需要一台电脑吗?"我忙不迭的顶了一句,声音颤抖着,豆大的眼泪最终还是到了但是心里不平衡,还是从眼睛里划了下来,“他们都在嘲笑我的土,甚至电脑……”
这时,我母亲示意我父亲冷静下来,让我进入去她的房间。我拖着沉重的脚步走进去,不愿进去。我母亲似乎也因为我的进入网吧而哭泣。我从她微弱的声音中预测到了这一点。然后她又出去了,把我留在房间里,让我自己思考。这是另一种“母爱”。
“算了,阿玲也是一时冲动。不要骂她。”我听到房间里母亲的声音,期待着父亲生气的话语,但我没有。很长一段时间,整个家庭都很安静,甚至有一根针掉到了地上。
最后,在如此安静之后,第一个声音响起,“我们家有多少钱?”这是父亲的声音,“母亲还没有回答。”“我们给啊玲买一台电脑吧。据说这台机器可以花3000到4000元买。”父亲接过未完成的话。“应该还有1000多块,但这是唯一的节省。”母亲焦急地说。
听了这话,我忍不住了。我推开门说,“别买。不管怎样,班上还是有一些人家里没有电脑!”说完,我回到我的房间。
我被这个进入网吧的事件感动了。我能感觉到我的父母有多爱我,他们有多希望我不要误入歧途。我能理解他们发出的担忧。我有温暖!温暖的家!