今天,我的家人在去黄之前拜访了奶奶和爷爷。我一进屋,就看到奶奶家有更多的兔子。我说,"奶奶,我们家有这么多兔子?"奶奶说:“大兔子又生了小兔子!”我太高兴了,我赶紧跑到笼子里去看,啊!它很可爱,毛茸茸的身体,长长的耳朵,三张嘴,红眼睛像一对玻璃球。我走近了,小兔子吓得差点摔倒。爷爷说:“给小兔子吃点东西,它就会知道你了。”“我给小兔子喂了一些树叶、草、苦菜等等。正如爷爷所说,小兔子不怕我。
小兔子会讲卫生。有一次,我偷偷地看着笼子旁边的兔子。自从我看到兔子洗脸后,俗话说“猫洗脸,猫洗脸”,但是今天兔子洗脸了。我看见他用他的小舌头舔他的爪子,并对着他的脸喊他的手。好了,结束了。看来小兔子也很卫生!
我还听爷爷说过,兔毛可以制成帽子、衣服、棉鞋,兔肉也可以吃。
小兔子真的充满了宝藏!