在运动场会议上,我甚至更有活力和敏捷,像老虎一样凶猛。然而,昨天我做了一件非常失落的事情。就在我要看看发生了什么的时候,我突然听到医生说,“这个孩子也需要抽血做检查。”我心里很震惊,但我觉得这很可笑。我的大脑突然爆炸了。迈着沉重的步伐,我走向抽血窗口,伸出手指,闭上眼睛。我决定摆脱抽血的恐惧,仔细想想,抽血真的没什么坏处。做一个真正勇敢的人。
平时,我是个勇敢的人。例如,在公园里,我敢玩过山车、摩天轮和飞椅。在运动场会议上,我甚至更有活力和敏捷,像老虎一样凶猛。然而,昨天我做了一件非常失落的事情(651,199)。
事情是这样的:因为我生病了,我的父母带我去了医院。我一进医院大门,就听到抽血大厅里一阵哭声,夹杂着抽血时孩子们的尖叫声。我觉得我的头发竖起来了。就在我要看看发生了什么的时候,我突然听到医生说,“这个孩子也需要抽血做检查。”我心里很震惊,但我觉得这很可笑。只是输血。有什么大不了的?但是当我越来越靠近排队抽血的医生时,我耳朵里听到的叫声变得更强,甚至震耳欲聋。我开始感到不安。我不知道我仍然不是一个勇敢的人。我害怕抽血吗?轮到我的时候,我抬头看着我的母亲,流着恳求的眼泪。我母亲似乎理解我的心意:“我必须抽血。这是为了你好!”就在这时,医生笑着对我说,"该你了"。我的大脑突然爆炸了。迈着沉重的步伐,我走向抽血窗口,伸出手指,闭上眼睛。只听到“哇”的一声大叫,阿姨笑着对我说,“我的小朋友,领带打完了。”当我听到这些话时,我睁开眼睛,缩回了手。两颗大泪珠挂在我的脸上。
在回家的路上,我父亲叫我胆小鬼,并给了我一个名字叫“微笑给我们带来光明”。我一直低着头。我觉得我真的变得胆怯了。我胆小如鼠!
我决定摆脱抽血的恐惧,仔细想想,抽血真的没什么坏处。快点,——。快点,——。做一个真正勇敢的人。