当她看到她不喜欢的人和事时,她总是站起来说些什么。她口才很好,人们总是对她只字不提。我妹妹也擅长学习。每次考试的成绩总是排在全班前三名。她的书法也很漂亮,她在整个年级的写作比赛中获得了第一名。与我不同,我的书法参差不齐,从未获得过任何奖项。我有点害怕,想尽快把我妹妹拉走。那个大男孩害怕他的姐姐去报警,于是沮丧地离开了。我真的很佩服我姐姐的勇气。我妹妹就是这样一个人,我非常钦佩她。
如果你想写我最崇拜的人,当然是我的妹妹。
我妹妹是一个通情达理的人,而且她非常直率。当她看到她不喜欢的人和事时,她总是站起来说些什么。她口才很好,人们总是对她只字不提。
我姐姐非常喜欢我,每次都给我带来美味的食物或乐趣。她还会用她的小零花钱买我想要的东西,如果是她的,就给我。
我妹妹也擅长学习。每次考试的成绩总是排在全班前三名。她的书法也很漂亮,她在整个年级的写作比赛中获得了第一名。与我不同,我的书法参差不齐,从未获得过任何奖项。我妈妈总是说我粗心。看来我还有很多东西要向她学习!
我喜欢我的妹妹,欣赏她的善良和勇敢。
有一次,我和姐姐在放学回家的路上看到一个高年级的男孩欺负一个小男孩,打他耳光,说:“来吧!付钱。拿出你口袋里所有的钱!”我有点害怕,想尽快把我妹妹拉走。我没想到我妹妹会走到高年级男生面前,盯着他,坚定地对他说:“你为什么欺负他?我要告诉警察!”那个大男孩害怕他的姐姐去报警,于是沮丧地离开了。我真的很佩服我姐姐的勇气。
我妹妹就是这样一个人,我非常钦佩她。