我最欣赏的是我阿姨灵巧的手,它能做很多事情,比如小篮子、纸鹤、啄木鸟、自制风铃、星星等等。我姑姑拒绝了她男朋友的邀请去完成她朋友的刺绣。在另一个场合,我看到奶奶王孙女与一个非常美丽的黄色风铃。风铃由许多贝壳组成。此外,它需要是温和的,如果力太大,壳会破裂。风铃已经准备好了,但是我看了看我阿姨手上的小孔,但是我不高兴。半小时后,老阿姨终于获救了。我钦佩我姑姑灵巧的双手和她执着、沉默和无私的精神。
我最钦佩的人是我的阿姨。我阿姨有一双明亮的眼睛,一头黑发和一张樱桃小嘴。它看起来非常漂亮。我最欣赏的是我阿姨灵巧的手,它能做很多事情,比如小篮子、纸鹤、啄木鸟、自制风铃、星星等等。
她经常帮助别人。错过了机会。
我记得有一次,我姑姑的朋友请她姑姑帮忙绣一个《鸳鸯戏水图》。由于这幅画的尺寸很大,它花了很长时间来绣,我的姑姑甚至在开了三个晚上的车后也没有完成它。我姑姑的男朋友邀请我姑姑去西湖, 杭州。我姑姑拒绝了她男朋友的邀请去完成她朋友的刺绣。
在另一个场合,我看到奶奶王孙女与一个非常美丽的黄色风铃。我拖着姑妈为我做这件事,但是姑妈说她不得不答应为我做这件事。风铃由许多贝壳组成。贝壳上没有洞。我姑姑只能用针一点一点地穿洞。此外,它需要是温和的,如果力太大,壳会破裂。就这样,阿姨的手被吹出了许多小孔,流血了。风铃已经准备好了,但是我看了看我阿姨手上的小孔,但是我不高兴。相反,我感到有点心痛。
前年,我和我的姑姑和姐姐去郑州植物园玩。就在我们走路的时候,我们突然看到一圈人在我们前面,我们去看热闹。原来有人掉进了水里。姑姑说,然后不管三七二十一。半小时后,老阿姨终于获救了。那时,我姑姑已经把我们拉走了。
哦,天啊!我钦佩我姑姑灵巧的双手和她执着、沉默和无私的精神。但我最欣赏的是我姑姑灵巧的双手。