一点垃圾是不允许进入我们的城市的,它像保镖一样负责任。一个接一个,路边流动的橙色在街上形成了一道美丽的风景线。在他们的精心照料下,垃圾和灰尘回到了他们的家中。给我们的家增添一个干净美丽的部分。清洁工不仅工作努力,而且默默奉献。随着时间的推移,清洁工成了千千一千万劳动者的缩影。一年一度的年轮见证了他们对社会的贡献。他们的银发让人们思考所有这些艰苦的努力。他们用劳动的双手创造了美好的生活。
是你每天,日复一日,年复一年迎接第一缕曙光,努力工作,努力工作,努力工作,在环境卫生工作的第一线战斗,不管夏天是热还是九月是冷,不管是刮风下雨还是漫天大雪!
-题字
我最喜欢的人是一个简单、默默无闻、专注的清洁工。清洁工,多么普通的名字,甚至很多人都不愿意提起他们。然而,生活的每个角落都有他们一步一步的脚印。
清洁工用他们的手来清洁我们的城市。这就是我所说的他们——地球的理发师。天空中几颗残星刚刚落下,给每个人带来了一轮灿烂的太阳。清洁工也开始工作了。他们应该比我们任何人都起得早,因为他们想保持城市清洁。每天,他们都拿着最简单的工具,扫帚。街道的每个角落都很繁忙,在不显眼的岗位上站岗。一点垃圾是不允许进入我们的城市的,它像保镖一样负责任。一个接一个,路边流动的橙色在街上形成了一道美丽的风景线。他们用勤劳的双手照亮了我们的街道,用汗水冲洗街道。在他们的精心照料下,垃圾和灰尘回到了他们的家中。给我们的家增添一个干净美丽的部分。
清洁工不仅工作努力,而且默默奉献。不管是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,他们仍然坚持365天的工作,生活中有许多人不支持他们,甚至不屑地看着清洁工,你好!看那个清洁工!灰尘已经被扫到了别人身上!让我们躲起来!清洁工有时会听到这样的声音。还有一些人不知道清洁工的辛苦工作,仍然一直乱扔垃圾。但是清洁工什么也没说。他们默默地工作。
在蜂箱里,我看到每一只小蜜蜂都在努力工作,它们正在紧张地酿造蜂蜜。这不就是我们经常看到的清洁工吗?
随着时间的推移,清洁工成了千千一千万劳动者的缩影。一年一度的年轮见证了他们对社会的贡献。他们的脸上布满了皱纹。他们铭刻着无私奉献的崇高精神。他们的银发让人们思考所有这些艰苦的努力。他们用劳动的双手创造了美好的生活。他们脸上的颜色证明了他们对我们城市的奉献是多么伟大!
也许有人称赞钢铁警察长城;也许有些人赞美白衣天使护士;也许有人称赞辛勤的园丁老师;今天,我在这里赞扬城市美容师和清洁工人,他们的花生质量,像一个闪亮的外壳,已经深深地埋在我的心里。