我最尊敬的一个人是我的三年级班主任。她是沈小姐我仍然记得我上三年级的一天,我独自站在窗户前,看着窗外。然而,事实是这并不是我所希望的。原因是我的父母不在。我转向操场,要求和他们一起玩一起玩。当我抬起头吸引我的目光时,让我吃惊的是我的班主任,沈小姐,我结结巴巴地说,“沈,小姐,很好。”她第一次给我带来了尊重和钦佩。当别人不喜欢我并拒绝我时,她是唯一一个和我一起玩的人。
我最尊敬的一个人是我的三年级班主任。她是一个善良、温柔、美丽的人。当我最需要帮助的时候,她经常帮助我。她是沈小姐
我仍然记得我上三年级的一天,我独自站在窗户前,看着窗外。我望着窗外的花海。我看着花儿开心地玩耍,露出灿烂的笑容。那时,我希望我能像花儿一样带着微笑玩耍。然而,事实是这并不是我所希望的。每个人都拒绝我,每个人都不跟我玩。原因是我的父母不在。这真令人难过。我转向操场,要求和他们一起玩一起玩。他们说:没有父母的野孩子,离开这里。不要和我们玩。你不配。这个简单的句子深深地刺痛了我的心。我非常难过和失望。我失望地跑开了。我跑到一个角落,悄悄地哭了。我想:我的心太脆弱了。你怎么能这样做?我也有父母,但他们不在我身边。你为什么那样说我,为什么不和我一起玩?这时,一个人影向我走来,离我更近了。我慢慢抬起头。当我抬起头吸引我的目光时,让我吃惊的是我的班主任,沈小姐,我结结巴巴地说,“沈,小姐,很好。”她用右手摸了摸我的头,笑着对我说:“我能帮你什么吗?”我相信她。我曾经把整个故事告诉过她。她听完我的话后,拉着我的手对我说:他们不和你交朋友。我和你交朋友。他们不和你一起玩。我和你一起玩。走吧。我带你去玩。我听了她的话,茫然地看着她。我让她牵着我的手走开了。她带我去了花海。我在窗户前看到了这朵海正花。我和她在花海中疯狂玩耍,玩得很开心。我的脸上充满了幸福的微笑。我从未如此快乐地玩耍过。她第一次给我带来了尊重和钦佩。