爸爸是一个想要手把手9)并且可以承受失去的大男人,而妈妈是一个想死手把手9)但是不能承受失去的家庭主妇。“口水顺着三千英尺往下流”,我们立刻移动筷子,在短时间内抓住最多的食物。爸爸被骗了,我抓住了鸡翅。这不是一次普通的散步,而是一次比赛。我妈妈是“终点线”的裁判。谈到衣服,她总是拿自己和我相比。只要我穿一件更帅气的衣服,她就会发现一百英里内最漂亮的时装。我不相信,我自己选择了一些最酷的。
我家有三个人,他们都有个性。爸爸是一个想要手把手9)并且可以承受失去的大男人,而妈妈是一个想死手把手9)但是不能承受失去的家庭主妇。当然,在我的两次生活中,我也很有个性。如果三个同类型的人一起摩擦,肯定会有“火花”.
吃饭也是疯狂的:每次上菜,当母亲展示她的美味技能时,餐桌上会有一场“战争”。下次我的对手是我父亲。食物的味道让我们眼睛发光。“口水顺着三千英尺往下流”,我们立刻移动筷子,在短时间内抓住最多的食物。有一次,我爸爸和我抓了辣鸡翅,我们甚至在此之前。当剩下最后一只鸡翅时,我用了一两个花招,分散了他的注意力。“爸爸,电视上有一场球赛!”(我爸爸最喜欢看足球比赛)“在哪里?哪里?”爸爸被骗了,我抓住了鸡翅。爸爸咆哮道,“好孩子,看看我要怎么对付你!”
徒步旅行:晚饭后,我们一家人总是一起去散步。这不是一次普通的散步,而是一次比赛。我妈妈是“终点线”的裁判。我和父亲走了两条相等的路。谁先来谁就赢了。规则是我们不能跑。在“大徒步旅行”开始时,我是一名普通的徒步者。当我到达目的地时,我父亲不见了。等了五分钟后,我看见他抱着肚子一步步走过来。他妈妈问,“怎么了?”爸爸不好意思地说,“哈哈,我在路上偷了一点,很不开心。”我和妈妈笑着说:“我真的活该!”
服装秀:我和父亲有过很多“战斗”,和母亲也有过很多。谈到衣服,她总是拿自己和我相比。只要我穿一件更帅气的衣服,她就会发现一百英里内最漂亮的时装。每当我们旅行时,我妈妈都会特意给我带一些难看的衣服来穿。我不相信,我自己选择了一些最酷的。我必须把我的母亲和他们相比。有时你会看到床上堆满了衣服,像一座小山,这是我和妈妈竞争的结果。
你看,这对我的家庭来说是新的!