八月十五是一年一度的中秋节!中秋节的清晨,我们一家人开车回家。今年的中秋节和国庆假期持续了八天,中小车辆免通行费造成了严重的交通堵塞。国庆节那天早上,我还没吃早饭,就匆匆赶到大嫂家参加表哥的婚礼。结果,新郎破门而入,来到了二楼的楼梯。然而,聪明的女孩从新娘的鞋子开始。新郎非常足智多谋。另一边,我的父母正忙着准备送新娘结婚。一路上,我仍然无法忘记我表哥脸上幸福的笑容和这个特殊的国庆节!
八月十五是一年一度的中秋节!
中秋节的清晨,我们一家人开车回家。今年的中秋节和国庆假期持续了八天,中小车辆免通行费造成了严重的交通堵塞。到家花了两个半小时,但却花了十个小时。但这并没有影响我的心情,因为明天将有一场盛大的婚礼。
国庆节那天早上,我还没吃早饭,就匆匆赶到大嫂家参加表哥的婚礼。婚礼的形式是这样的:新娘在丈夫家等着新郎迎接她吃午饭。我一来到大姑家,就迫不及待地跑到二楼表哥的房间。我的堂弟穿着白色婚纱快乐地坐在床上,等待新郎的到来。许多亲戚朋友一个接一个地来到表姐的房间,都争先恐后地去看新娘。而我静静地站在二楼的阳台上,看着远方。
“新郎来了!新郎来了!”一阵阵响亮的喊声打断了我的思绪。我把目光移向左边,一辆车正朝这里驶来,楼下的一群人喊道:“把门堵上!把门堵上!在他进来之前不要给他红包。”我忍不住看着大门。我表兄的一群姐妹围住了大门,但他们没有把门关好。结果,新郎破门而入,来到了二楼的楼梯。女孩们挤在一起,向新郎要了一个红包。但是新郎撒谎说他没有准备好。其中一个女孩建议道,“为什么新郎不唱首歌?”唱首歌,我们会让你上去的”新郎同意了,但狡猾的新郎趁女孩们不注意,找到一个缺口,冲了上去。这时,女孩们有些沮丧。
然而,聪明的女孩从新娘的鞋子开始。他们把新娘的鞋子藏起来,让新郎尴尬:如果他们找不到新娘的鞋子,他们不会让他把新娘带走。新郎非常足智多谋。首先,他说时间不够,他必须在规定的时间回家。但是没有人夺走他的爱。看到这个方法不起作用,新郎拿出一个红包说:“如果有人告诉我我的鞋子藏在哪里,我会把它们给她。”有些孩子很激动,但他们仍然没有说。不行,他只能低下头去找鞋子。最后,他在床下找到了新娘的鞋子。另一边,我的父母正忙着准备送新娘结婚。
婚礼也非常热闹。她一走出大门,新娘的弟弟就为新郎打开了伞,当新娘走向大门时,她把准备好的硬币扔在地上,人们争先恐后地去捡。最后他们上了车,车把他们带到了新郎家。
汽车开到新郎的门前,我们进去的时候,一卷卷长长的hi枪向我们打招呼。在新郎家吃过午饭后,婚礼几乎结束了。我们准备回家,另一把长长的hi枪把我们干掉了。一路上,我仍然无法忘记我表哥脸上幸福的笑容和这个特殊的国庆节!