我家每天都没有什么新鲜事。最“新鲜”的事情是我爸爸唱歌!无论爸爸回家后发生什么,他都会哼一首曲子。除了在任何场合唱歌,最重要的是他们仍然不能正确地唱歌。爸爸买了两瓶啤酒解渴。因为有酒相伴,食物也特别丰富,每个人的心情自然更好。当所有的菜都端上来时,爸爸“隆重地”从冰箱里拿出啤酒。这时,爸爸突然欣喜若狂地“斟酒”。头部仍在颤抖,臀部仍在扭动。
我家每天都没有什么新鲜事。最“新鲜”的事情是我爸爸唱歌!
无论爸爸回家后发生什么,他都会哼一首曲子。看,连做饭和看电视都在唱歌。除了在任何场合唱歌,最重要的是他们仍然不能正确地唱歌。有时我会唱这首歌的歌词和另一首歌的曲调。“哈哈!”这真是个笑柄。我甚至不能理解他在唱什么。也许,它是自己创造的!
这能给我们带来很多乐趣!
昨晚,天气非常闷热。爸爸买了两瓶啤酒解渴。因为有酒相伴,食物也特别丰富,每个人的心情自然更好。当所有的菜都端上来时,爸爸“隆重地”从冰箱里拿出啤酒。这时,爸爸突然欣喜若狂地“斟酒”。他抓起啤酒瓶,抬头看着天花板。这瓶啤酒自然成了爸爸唱歌的好助手。他的腿半蹲着,一手在桌子上拿着一个特殊的“麦克风”和一手打着手势。唱他听不见的歌。头部仍在颤抖,臀部仍在扭动。“哈哈哈,哈哈哈”这可真是太摇滚了,这能给我们带来什么?快乐!我父亲高兴地看着我们,但严肃地说,“这有什么好笑的?我只想利用今天丰富美味的食物来陪伴我?让我们唱歌吧!你说,我长得像天王?吗?”我笑着对父亲说,“你不仅比天王!"更喜欢天王。这话一说出来,每个人都笑得更厉害了。
爸爸总是吗?我们带来了很多快乐。当然,我们的家每天都充满笑声。这些“新事物”将永远印在我的脑海里,不会被遗忘!