在老师的带领下,我们六年级和三年级的学生来到了世界之花大观园,在那里我感受到了鲜花的美丽和春天的魅力。春花的叶子是绿色的,黄花的叶子是绿色的,颜色很单调。在这些场馆中,仙人掌给我留下了深刻的印象。参观了世界之花大观园,后,我的收获非常大。我们也应该向仙人掌学习,做一个不屈不挠的人,不要向挫折和邪恶势力低头。
今天天气晴朗,天空晴朗。在老师的带领下,我们六年级和三年级的学生来到了世界之花大观园,在那里我感受到了鲜花的美丽和春天的魅力。
走进大门,我看到左右两边都开满了花,包括金色的《一个叫秋花的人》,粉色的紫色薇菜,还有一些不引人注目的问候春花。在园林工人的安排下,这些花形成了一个巨大的吉祥图案,非常漂亮。
在这些美丽的花朵中,我特别喜欢那些不引人注意的迎着春花迎着春花的金色花瓣,远远看去像小金元宝。仔细看,它看起来像春天女孩的金色头发。春花的叶子是绿色的,黄花的叶子是绿色的,颜色很单调。颖春花很喜欢小草。一个接一个,他们似乎在窃窃私语。微风吹过。他们随风摇摆,在空中翩翩起舞。虽然他们没有鲜艳的颜色,没有扑鼻的香味,没有美丽的外表,但他们有无私奉献的精神,每次都是第一个在寒冷中向大地绽放笑脸,用自己的生命告诉万物春天来了。它并不寻求一个良好的生长环境,只要一片土壤,几滴雨露,它就能生根发芽,长叶开花,它就是在这种不确定性中艰难地生长,没有人按时给它们浇水施肥,但它们用自己虚弱的身体来对抗风暴,总是那么不屈不挠,用自己的生命来报告春天像人一样的到来。
然后,我们还参观了许多热带植物、沙漠植物和水果蔬菜园。在这些场馆中,仙人掌给我留下了深刻的印象。我非常钦佩仙人掌不屈不挠的精神。它不在乎有没有水,冷还是热。
参观了世界之花大观园,后,我的收获非常大。将来我会向英学习。我不会贪图财富,我会尽力做好自己,我也会无私地给予。我们也应该向仙人掌学习,做一个不屈不挠的人,不要向挫折和邪恶势力低头。