春天是百花齐放、油菜花盛开的季节盛开。中午,午饭后,我和妈妈迫不及待地来到油菜田。在微风中,油菜花掀起金色的波浪,就像在金色的海洋里。这种花是黄色的,有四个花瓣和一个黄色的雄蕊。有些油菜花仍在发芽,最外层是青色,但隐约可见一层黄色,挂在油菜杆上,仿佛在向人招手。油菜花茎柔嫩,叶子呈长方形,浓绿相间。温暖的阳光照耀在金色的油菜花上,更加耀眼迷人。这朵美丽的油菜花为春天增添了光彩。
春天是百花齐放、油菜花盛开的季节盛开。虽然它不如木兰那样优雅,不如玫瑰那样迷人,不如郁金香那样迷人,但它的简单和自然一直吸引着我。
奶奶社区的院墙外有一大片油菜花。中午,午饭后,我和妈妈迫不及待地来到油菜田。从远处看,一大片金花是如此壮观!我忍不住钻了进去。在微风中,油菜花掀起金色的波浪,就像在金色的海洋里。
油菜花,一朵接一朵,似乎在一起低语。这种花是黄色的,有四个花瓣和一个黄色的雄蕊。有些油菜花刚刚开了一半,吐出一两瓣半掩半掩的黄色花瓣,就像躲在绿叶当中的害羞小女孩。有些油菜花仍在发芽,最外层是青色,但隐约可见一层黄色,挂在油菜杆上,仿佛在向人招手。
油菜花茎柔嫩,叶子呈长方形,浓绿相间。温暖的阳光照耀在金色的油菜花上,更加耀眼迷人。在花丛中,到处都可以看到可爱顽皮的小蜜蜂,在雄蕊中追逐、嬉戏和忙碌。
这朵美丽的油菜花为春天增添了光彩。