星期六,我和父母去远足了。在附近,它看起来像金色的油菜花,但它很美!油菜花已经开花很多了。有些只铺开两三片花瓣。一些花瓣全部展开,露出灿烂的笑容。有些还在萌芽状态,看起来好像充满了饱满。这么多油菜花的姿态真美!爸爸忍不住用手机拍了这张美丽的照片。当微风吹过,我与其他油菜花共舞。蜜蜂在我们中间嗡嗡作响,好像在说“让我们加入吧!”蝴蝶边唱边跳,拍打着它们多彩的翅膀。
星期六,我和父母去远足了。在山上,我们看到这里有一块金子,那里有一块金子。在附近,它看起来像金色的油菜花,但它很美!
油菜花已经开花很多了。有些只铺开两三片花瓣。一些花瓣全部展开,露出灿烂的笑容。有些还在萌芽状态,看起来好像充满了饱满。
这么多油菜花的姿态真美!看看这里的美景。看那边那个漂亮的。爸爸忍不住用手机拍了这张美丽的照片。我看着油菜花,半天没动。我看得越多,就越着迷。我把自己想象成一朵油菜花,独自一人站着是如此单调,一阵风把我吹倒了,把我的同学变成了成千上万朵油菜花。就像天空中的星星。当微风吹过,我与其他油菜花共舞。蜜蜂在我们中间嗡嗡作响,好像在说“让我们加入吧!”蝴蝶边唱边跳,拍打着它们多彩的翅膀。
我们都喝醉了!