"油菜花的味道很难说,但春天最具象征意义的味道是她。当孩子们在山脊上行走时,山脊边缘的一层花椰菜不幸会被折断。中间的一些花椰菜是幸运的。他们勇敢地活着,而不是死去的同胞,最后牺牲自己,为主要人民带来财富。一场大雨后,她身上出现了许多污渍,更别说稀罕了。他们把大雨当成营养,用雨珠让自己变得更高、更强壮。当开花季节到来时,它们完成它们的任务,等待下一个春天。
当我还没脱下厚棉衣时,燕子回家了,樱桃树舒展了一下身子,油菜花笑了。
我非常喜欢油菜花。她记得我的童年。当我还是个孩子的时候,我经常和朋友在花田里玩耍。我不知道哪里有趣。我总是在地里呆很长时间。放风筝的地方一定有油菜花。家被黄色的植物花粉覆盖着。"在黄昏的平原上,风吹着,蔬菜和花芳香四溢,豆类和花芳香四溢。"油菜花的味道很难说,但春天最具象征意义的味道是她。一股淡淡的油菜花香味是甜的,我会很难闻到,就像一个孩子偷蜂蜜。当有一缕风向你吹来时,它们的味道突然变得强烈,它们挣扎着钻入你的鼻孔。味道清新简单。
村子里到处都是油菜花。你还可以在柏油路上看到一些孤立的花椰菜。它们像油漆桶吗?花椰菜类似于樱花。在四片花瓣中间有四五根小而短的细丝。他们紧紧地聚在一起,像耳语一样。
在古代,许多诗人把花椰菜写进他们的诗里。然而,尽管诗人有生动的描述,那些没有亲眼见过花椰菜的人很难想象到处都是黄绿色的美丽景色,这是这个村庄独特而壮观的景象。下雨时,他们中的一些人偶尔会被撞倒。当孩子们在山脊上行走时,山脊边缘的一层花椰菜不幸会被折断。中间的一些花椰菜是幸运的。他们勇敢地活着,而不是死去的同胞,最后牺牲自己,为主要人民带来财富。
油菜花有一个简单的外观,这甚至不能使大多数人喜欢她。她也不高尚。一场大雨后,她身上出现了许多污渍,更别说稀罕了。正因为如此,她不会被放进花店的盒子里。他们把大雨当成营养,用雨珠让自己变得更高、更强壮。当开花季节到来时,它们完成它们的任务,等待下一个春天。十来天全身心的绽放得到了农夫叔叔的理解的微笑,这就是为什么他们度过了他们的一生。
油菜花已经开了,你看见了吗?