博克斯戴尔秘密地挖出了所有这些球根,并检查了它们,但其中没有黑色郁金香球根。第二天,萝沙在普通的郁金香中种植了第二棵珍贵的球根。拜尔勒的心跳几乎停止了。她已经和拜尔勒谈论过鲜花和爱情。今天,拜尔勒似乎要送她去保护鲜花!然而,她心里立即又原谅了他。两天后,萝沙再次出现在牢房门口。
老葛雷格里弗斯看着雅各布,不明白他为什么对拜尔勒说同样的话。起初,他认为这个经常来看他的人爱上了他的女儿。现在,他对最初的想法有点怀疑。
事实上,雅各布就是博克斯戴尔他跟着他去了洛维斯坦因斯监狱为了得到球根!的那些黑色郁金香
当他听说只有一个球根被粉碎,他知道仍然有两个球根隐藏,他不得不耐心地等待。除了鼓动老里弗斯搜查他的牢房,他还密切关注萝沙的行动。
萝沙开始喜欢种植郁金香。在她父亲的允许下,她在市场上买了将近100朵球根郁金香,并把它们种在监狱的一块空地上。
博克斯戴尔秘密地挖出了所有这些球根,并检查了它们,但其中没有黑色郁金香球根。
第二天,萝沙在普通的郁金香中种植了第二棵珍贵的球根。
黑色郁金香发芽了,长着长长的叶子。很快,又有了鲜花和骨头。拜尔勒失眠了。他真的很担心他辛辛苦苦培育的郁金香不会是真正的黑色。
然而,两天后,萝沙告诉他,“花骨朵是稍微开放的,我可以看到一个与头发颜色相同的痕迹。”
拜尔勒的心跳几乎停止了。他问,“是棕色的吗?”
萝沙轻声说道:“就像你教我写字的墨水一样,它是深黑色的!”
拜尔勒差点跳起来说,“再过两天就要开门了!萝沙,我有点舍不得让你走,但是你能早点回去看吗?”
萝沙觉得有点委屈。她已经和拜尔勒谈论过鲜花和爱情。今天,拜尔勒似乎要送她去保护鲜花!然而,她心里立即又原谅了他。
两天后,萝沙再次出现在牢房门口。她高兴地说:“你的郁金香黑得像墨黑一样!一点声音也没有……”说完,她举起了一盏秘灯,另一只手举起了小鹏。