主人还告诉我,为了确保兰花每年开花,有必要经常给兰花添加营养。最简单的方法是将酸奶倒入花中,补充兰花生长所需的营养。我兴奋地把兰花带回家,并更加小心地照顾它。为了防止兰花从窗台上掉下来的悲剧再次发生,我为兰花找到了一个隐蔽而稳定的地方,并准备了一些酸奶水,每周都倒在兰花周围。后来在网上查阅资料后,初步确定我的兰花应该是建兰小粉红。我必须给她看蝴蝶兰养好事实上,我也没有屁股。
兰花第四年来我家了!每年六月,兰花带给我惊喜,让我在炎热的夏天感到清新芬芳。
去年秋天的一天,当我在阳台上晾衣服的时候,我不小心把兰花从窗台上掉了下来,花盆也掉在了一个角落里,但是从外面看,兰花似乎是安全的。看着“站不直”的兰花,我的心里充满了愧疚,于是我放下手中的工作,抱着兰花向花市走去。我找到了兰花的原卖家,店主帮我检查了兰花,告诉我兰花没有受伤,所以我只需要换一个盆。主人还告诉我,为了确保兰花每年开花,有必要经常给兰花添加营养。最简单的方法是将酸奶倒入花中,补充兰花生长所需的营养。
我兴奋地把兰花带回家,并更加小心地照顾它。为了防止兰花从窗台上掉下来的悲剧再次发生,我为兰花找到了一个隐蔽而稳定的地方,并准备了一些酸奶水,每周都倒在兰花周围。
随着日子一天天过去,随着夏天的临近,我更加关注我的兰花。手把手1)六月,兰花长出嫩绿的叶子。两根花茎从蛭石中冲出来,又高又直地爬了上去。所以我每天都期待着兰花的再次盛开,我已经准备好了相机,以便留下一幅美丽的兰花图像。
最后,我可爱的兰花终于开花了,依然清新芬芳,晶莹的水珠挂在挺拔的花茎上,无爱的兰花增添了一些灵气和美丽。
我知道兰花有很多种。中国:春兰,惠兰,建兰,寒兰和墨兰,主要有五种兰花,园艺品种有数千种。当初买兰花的时候,主人曾经告诉我兰花的名字和它的贵妃。我不记得了。后来在网上查阅资料后,初步确定我的兰花应该是建兰小粉红。我不知道我是否犯了一个错误。
春节前,我去云南旅游,在花市买了几株兰花,包括惠兰和蝴蝶兰。为了让它们健康成长,我去花市买兰花花盆。我记得当时卖花盆的主人说我的蝴蝶兰肯定活不了了。当我听到这些时,我真的很生气。我必须给她看蝴蝶兰养好事实上,我也没有屁股。毕竟,我不是兰花栽培的大师,而娇嫩的蝴蝶兰可能无法适应北方干燥的气候。我只希望蝴蝶兰能被我的真诚感动,在我的呵护下茁壮成长,有一天能飞出五颜六色的蝴蝶!
今天,惠兰和蝴蝶兰都还活着,并且长出了新叶,但是我不知道它们是否能开出美丽的花朵。