兰花是白色的,生长在花盆里。细长的绿叶中间是几朵白色的兰花,散发出淡淡的香味。虽然不如牡丹优雅,不如玫瑰娇艳,但却有着独特的气质,非常优雅大方。它不与其他花竞争,而是悄悄地从花盆里长出来,一片片白色的花瓣慢慢展开,散发出淡淡的香味,像一个纯洁的女孩。虽然兰花并不美丽,但在我眼里它们是最美丽的。
第一条:兰花
每个人都有自己喜欢的花,我也不例外。我最喜欢的花是兰花。兰花是白色的,生长在花盆里。细长的绿叶中间是几朵白色的兰花,散发出淡淡的香味。虽然不如牡丹优雅,不如玫瑰娇艳,但却有着独特的气质,非常优雅大方。它不与其他花竞争,而是悄悄地从花盆里长出来,一片片白色的花瓣慢慢展开,散发出淡淡的香味,像一个纯洁的女孩。古今中外,许多学者用兰花来形容美好的事物和优雅的人,表达人们对兰花的热爱。因此,我也非常喜欢兰花。他们给我的印象是非常安静和优雅。虽然兰花并不美丽,但在我眼里它们是最美丽的。
我喜欢兰花,我喜欢他们的自我欣赏,我喜欢他们的崇高,我想成为像兰花一样的人。
第2条:兰花
今天,我去大姨家玩。进门时,一盆兰花从漂浮的窗户跳了出来。
"这种兰花是谁种的,它是怎么长得这么茂盛的?"我惊讶地问道。大姨走过来说:“我像个孩子一样很好地照顾了这盆花。你看,叶子是可爱的绿色的,而嫩的还在卷曲。还有它粗大的树枝,你能试着折断它们吗?兰花藏在树枝上的一簇簇叶子里。小白花看起来很舒服。兰花有强大的生命力。你摘下它的一片叶子,扔进土壤里。几天之内它就会长出新芽。兰花不仅是一种很好的观赏植物,也是一种很好的“空气净化器”。如果你搬到新家,装修后你可以买一盆兰花。它能去除空气中的有害物质,并给空气带来兰花的清香。”
我喜欢兰花。