在山脚下,绿色的河流快乐地流淌着,仿佛在唱一首春天的歌。当春风吹起时,水面闪烁着微光。
当我们到达河边时,我们看到河边的草坚硬地从泥土中露出来,我们渴望把泥土换成新衣服,使生机勃勃的春天更加绿意盎然,更加美丽。在河的另一边,迎春花、桃花和玉兰竞相开放,许多其他植物也为美丽的春天增添了更多的色彩。
我和笑笑开心地玩着捡贝壳、打水上仗和荡秋千的游戏。我们玩得很开心。我父母也在河边为我们搭起了帐篷。让我们一起吃午饭,欣赏大自然的美景。我非常喜欢今天的春游。