它的美丽和高贵让人一见钟情。但是随着时间的流逝,花朵开始从核心开始枯萎。生命就像一朵花,在春天绽放红色,在全盛时期充满活力。感谢这些花,它们将在春天继续开放,但是生命不能恢复到春天。虽然生活是丰富多彩的,它让我们的生活充满了快乐,但生命是如此短暂。从一个出生的胎儿到一个壮年的年轻人,这一切似乎一眨眼就过去了。唯一剩下的只有叹息和悲伤。但是一旦它枯萎,它就会被忽略。
家里有一壶山茶花。无数花瓣聚集在一起,从一朵小小的骨朵慢慢绽放成一朵盛开盛开的花。它的美丽和高贵让人一见钟情。但是随着时间的流逝,花朵开始从核心开始枯萎。颜色也由暗变亮,最后连整个树枝都掉了下来,发出一声叹息。生命就像一朵花,在春天绽放红色,在全盛时期充满活力。然而,一旦春天结束,它将会像花一样美丽凋零。生活只不过是一朵花。感谢这些花,它们将在春天继续开放,但是生命不能恢复到春天。没有它们,就不会有,也永远不会被找到。虽然生活是丰富多彩的,它让我们的生活充满了快乐,但生命是如此短暂。从一个出生的胎儿到一个壮年的年轻人,这一切似乎一眨眼就过去了。但是当你在幸福中徘徊的时候,你已经在暮年里走近了一步。当你走在夕阳中,回顾你的生活,你会发现它是如此的空虚和悲伤。我们在生活中做了什么?不,没什么。唯一剩下的只有叹息和悲伤。生活就像雾,让人看不清楚。被楚阳蒸化后,我看得很清楚。但是这有什么用呢?花儿仍在枯萎。问是否虚度年华?你做了什么?你觉得怎么样?只是云和烟。十多年来,它就像流水一样,奔腾而下。还有多少年?没什么哇!生活就像花朵一样美丽,一直都是美丽的。但是一旦它枯萎,它就会被忽略。只有当你在生活中行动时,你才会叹息,唉,这只是一声叹息!生活就像一朵花,但是唉!