明天全校都将去春游。老师不得不用黑板擦严厉地拍打讲桌来纠正纪律,然后宣布一些在表演中的注意事项,每个人都异口同声。第二天一早,学校操场上挤满了人,没有一根针能插进去。每个字都被说了,每个字都被讨论了。很快就排起了长队,上车出发了。公共汽车终于到达了车站,每个人都像洪水一样冲向门口,打开了大门。一个接一个,他们从背包里拿出一袋袋零食,就像那些已经饿了三天三夜的难民一样。
明天全校都将去春游。这句话就像春风,吹进了整个校园,吹进了整个教室,每个人都兴奋得跳了三英尺高,老师说的话已经听不进去了。一年级去了北湖,二年级,三年级终于听到了三年级的通知。去哪里春游?生态公园!啊,生态公园!突然每个人都欢呼起来,嘿,你有什么?我想买我最喜欢的。教室就像一锅煮粥。它爆炸了。老师不得不用黑板擦严厉地拍打讲桌来纠正纪律,然后宣布一些在表演中的注意事项,每个人都异口同声。
第二天一早,学校操场上挤满了人,没有一根针能插进去。每个人都带着袋装零食和各种饮料。每个字都被说了,每个字都被讨论了。很快就排起了长队,上车出发了。上车后,很难隐藏他们的狂喜,但他们很安静,因为老师告诉我们在公共场所保持安静。公共汽车终于到达了车站,每个人都像洪水一样冲向门口,打开了大门。生态公园,我们来了!啊,环顾四周,我只能看到花草成荫,树木成荫。多美的景色啊!当我们呼吸新鲜空气的时候,我们正在林荫小道上散步,这时老师让我们离开了,每个人都像从笼子里跑出来的鸟儿一样飞上蓝天。一个接一个,他们从背包里拿出一袋袋零食,就像那些已经饿了三天三夜的难民一样。你拿个包,我拿个包
时间,一件奇怪的事情,总是在笑声中迅速流逝。